Далеко
В моём - остаток от неё
И если не хочешь то не говори
Я сам пойму всё
Пр.
Звери идут на выход
Я не слышу твой тихий выдох
Потому что
Ты далеко! Далеко!
Ограничения все убрал
Я не понимаю, кем я стал...
Ну и что! Я уже...
Далеко! Далеко!
Время жестоко заметает следы,
Оставляя обломки
На руках у тебя всё так же видны
Судьбы воронки
Пр.
Я к врагу приду с бутылкой текилы
И расскажу ему всё
Он меня наверно простит, и красиво
Закончится мой...
Мой век
Сто бед
Сплошные несчастья
С тобой, я думал, будет иначе
Но ничегоничегоничего не менялось
Всё как и прежде там же валялось
И только...
Пр.
Свидетельство о публикации №109100503407