Московское правило

Толпы народа, но я одинок -
Московское правило
Я был бы с тобою, если бы мог
Если бы знал, кто ты такая

Кто ты и где ты, дорогая, приём!
Вне зоны доступа твой телефон.
Но что за зона, я и номер не знаю
Я кричу в пустоту, что очень скучаю

Я смотрю в эти лица
Людей, бегущих назад
Паранойя ещё длится
Может, узнаю тебя...


Рецензии