Кто оценит?

Четыре стены, че за фигня
Выйти спросить у кого-то огня?
Влом, вот отстой
От тоски хоть волком вой

Выпить кофе? Тоже влом
Закрыть глаза - вот хороший прием,
Уйти в себя, в мечты и грезы,
Перед глазами оригинальные позы...

Фу, что за циничность,
Я же не такая личность,
Во что превращает жизнь,
Да и вообще, разве это жизнь?

Сердце просит романтики, любви,
О чувствах нежные стихи,
Да только некому писать,
Тех кто оценит невидать.


Рецензии