***

Ты мне что-нибудь расскажи,
Я об этом потом напишу,
Как цветные карандаши,
На бумаге стихи разложу.

Я сплетаю из слов венок,
Чтобы он никогда не увял,
Чтобы нежный мой голосок
О любви тебе напоминал.

Ты мне что-нибудь напиши,
Я об этом потом расскажу,
О порывах моей души
И о чувстве, что в сердце ношу.

У меня от тебя нет тайн,
Хоть не вместе мы по судьбе,
Все равно, - иногда прилетай,
Если не наяву, то во сне.


Рецензии