Осень 2
Дождливые ночи
Короткие хмурые дни,
Уныло осенний покой
Растревожат последние
Яркие сны...
И хочется теплым
Деньком порезвится,
На ярких кленовых коврах,
Последним осенним
Лучом насладится
В прозрачных сквозь
Свет облаках!
Свидетельство о публикации №109100503335