Счастье

Я думала,что счастье-это ты,
Что ничего прекрасней в жизни нету,
Чем ждать тебя домой по вечерам
И по утрам встречать с тобой рассветы...
Я думала,что счастье-это ты,
И просыпаясь на одной подушке,
Смотреть в твои любимые черты
И слушать вместе кукование кукушки...
Я думала,что счастье-это ты,
Когда с тобой вдвоём,держась за руки,
Идём тропою через лес густой,
Не зная ни усталости,ни скуки...
Я думала,что счастие моё
За поворотом ближним,у опушки,
А оказалось,что всего лишь год
С тобою нам отмерила кукушка.
А оказалось,это всё не так-
Ты,уходя,забрал с собою счастье.
Ты стал такой тоскою для меня,
Что мир,казалось,рухнул в одночасье...
Но время шло-оно ведь лучший лекарь-
И потихоньку усмиряло боль,
Подсовывало новые знакомства,
Устраивало новую любовь.
А в памяти звучало,как когдаа-то:
"Люблю тебя!Тебя лишь одного!".
Прокручивались в памяти картины
С тобой вдвоём отснятого кино.
                31.01.-3.02.2008.


Рецензии