Раздумья
Раставанье через боль - всегда,
Безответная любовь - беда,
Может будет продолженье позже,
Розами усыпанное ложе,
Губы,ласки,стоны,сердца стук
Поцелуи, ног сплетенье, рук.
Не от нас зависит.. и давно,
Наверху за нас все решено
Свидетельство о публикации №109100503314
Буду вам рада!
Ольга Магдич 14.10.2009 20:08 Заявить о нарушении