Майя с днем рождения

Промчались годы.милая подруга.
Когда то были мы детьми.
По лагерю знакомы были.
мы незаметно подросли.

Мы в переписке письма слали.
Заклеивая так конвертик от души.
В Советском мы Союзе жили.
Писали письма,годы шли.

Теперь растут у нас детишки.
Ты стала краше во сто раз
И в день рождения поздравляю.
Желаю я добра тебе сейчас.

Пусть электронно письма улетают.
Мгновенно доставляет радость для тебя.
И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравить.
Смогу сегодня срочно я.

Дай бог тебе огромного семейного тепла
Чтоб дочка лапочка росла .
Семья в достатке прибывала.
Душою детство согревала .

Чтоб по волнам кораблик плыл удачи.
Ловя попутную волну.
Здоровья главное тебе в придачу.
Бокал хрустального вина.

Подарков маленькую кучку.
ну и тележку всякого добра.!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии