Из арабских сюжетов

            *2*

Я ночью вышел на айван*,
Мне запах сна пролился.
Внизу шумел и пел фонтан,
А в небе Сириус светился.
      __________

Погружен в дрему летний сад,
стена акаций-дум в Покое.
Я сердцем откликаюсь, в лад,
Душой впитав Родное...
               окт.2001

* терраса, балкон в Ср. Аз.


Рецензии