Циклы Карно

Зачем ты выжимаешь ночь
как половую тряпку?
Она суха давно,
пол абсолютен, чист.
Вполоборота луна
следит,
как заумь с бодуна
хватается за жизнь
под цыканье Карно,
невзгод набрав охапку,
и отрывает точь…

… и отрывает точь от точь
в нарочном беспорядке,
где стильное звено -
не сбывшийся теизм,
love story валуна,
следи,
расчёт в движеньи галуна,
как подать срочных виз,
хватай, тебе дано
быть нарочным в остатке,
без устали толочь…

…бес уст устал толочь
у решета свои задатки.
Проросшее зерно
протяжно шепчет: «Please!»
Страна, на вид странна,
следит,
кто выжал из ума
последний альтруизм.
Топочет киндер, но
его больные пятки
зализывает ночь…
.................13.11.2006


Рецензии