Луна

Луна,красивая царица
За тучку спряталась как скромная девица
Прекрасный цвет её лица
Ласкает нежностью меня
Она выходит звёзд вперёд
Одна лишь освещает небосвод
Взор манит спокойствие тая
Готовит мягкую перину сна
Готов смотреть я до утра
Лишь на тебя,лишь на тебя
Луна далёкая планета
В твоих чертах я вижу человека
Красавицы знакомые черты
Которые для сердца мне близки
И ласковый её бальзам
Заполнил весь мой светлый храм
Всё ближе,ближе звёздные пути
Я в ночь ушёл под яркие костры...


Рецензии