Красотища!

Словно сахарная вата,
Облака в лучах заката,
Как фламинго розовеют,
Будто флаги гордо реют,
Величаво в даль плывут,
За собою в путь зовут.

А внизу ревёт и стонет,
Листья по асфальту гонит,
Ветер - жуткий грубиян,
Ищет в деревах изъян,
Заприметит и сломает,
За собой вины не знает.

Ночью дождь,а утром солнце
Лужи высветит до донца.
Заискрятся как подвески,
На листве в алмазном блеске
Капли влаги дождевой.
Красотища - Боже мой!!!

Над умытым тротуаром
Закурились лужи паром
И брусчатка заблестела,
Чешуёй зашелестела,
Не дорога, а змея,
Ишь лоснится чешуя.


Рецензии