Владимир Александрович писал...

Владимир Александрович писал(а):
Очень хороший пример Вы привели, уважаемый Леонид Григорьевич.


Уважаемый Владимир Александрович!
А всё же я рад,что Вы наш надёжный,упрямый, имеющий свою точку зрения ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - НАШ ДРУГ!

ДАСТ БОГ, ЕЩЁ ПОРАБОТАЕМ.

Ну, зачем Христа распяли, ну зачем замучили?
Почему такие были в жизни нашей случаи!
Никого он не обидел, он и не обманывал,
Кто с ним был, тот явно видел, что он души радовал.
А теперь тысячелетия, на него Вы молитесь.
Нет! - не верю, Вы всё лжёте, Вы со смертью боритесь.
Ведь когда его казнили - он вам всё предсказывал,
Вы гвоздьми его прибили, чтобы не подсказывал.
Эх! - Вы люди, человечки, думать не желаете,
Вы сидите, все на печке, друг на друга лаете.
Вам бы только злиться, злиться, да друг другом ссорится -
Может, стоит, помириться!? Кто за это борется?
Если есть такие люди, пусть быстрей покажутся.
Если все мы вместе будем, то узлы развяжутся.

Л. Фейгин


© Copyright: Леонид Фейгин, 2007
Свидетельство о публикации №1706272672


Рецензии