Золотом сыплет, багрянцем горит

Золотом сыплет, багрянцем горит,
Осень Бердянск обнимая,
Капли роняет дождя и летит
Лист, чинно круг совершая.

Ветви пустеют, редеет трава,
Ключ в небе – птичья стая,
Лишь горизонта коснувшись едва,
Стая курлычет другая.

Осень ступает и сыплет листвой,
Город в мозаике цвета,
Хочется, крикнуть: не надо, постой!
И продолжения лета.

05.09.09


Рецензии
+) мне нравится.

С Наступающим! Удачи и любви!

Алексей Филаткин   28.12.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.