По бульвару с утра нехоженому...
Осень рыжая будет гулять.
Шлейф из листьев, небрежно сброшенный,
Ветер-чистильщик будет сметать.
Спит ещё луна-парк с каруселями,
Ветер сонный легко их качнёт,
А сейчас здесь играет с качелями
Жизнерадостный рыженький кот.
Со скамейки в зелёный окрашенной,
Ветер листья отправит в полёт,
А котёнок смешной, одураченный,
Он за ними готов на взлёт.
Прыгнет вслед он за листиком тонким,
Ветер быстро запутает след.
Осень рыжая с рыжим котёнком
В этой жизни - один момент.
Шустрый рыжик похож на чертёнка,
Он забавный, игрою живёт.
Осень листьями манит котёнка,
Ветер листья метёт и метёт.
Октябрь 2009г
Свидетельство о публикации №109100503142
Тина Миллер 08.11.2009 21:53 Заявить о нарушении
Татьяна Листьева 08.11.2009 23:05 Заявить о нарушении
Тина Миллер 10.11.2009 18:29 Заявить о нарушении