СОн
Кричит душа, но вряд ли, после измены с другом
Прощу тебя, какая же ты сука, за что так предала меня?
А он! Я в руки нож хватаю, вокруг прохожие, я их не замечаю
Толкаю, вон сука, тварь пошла отсюда,
а ты что смотришь так, ублюдок!
А, друг тебе, я, как же! Когда с ней спал, об этом думал вряд ли
В глазах огни зажглись вокруг, запахло серой ада!
Она, мне что-то шепчет так несмело
Прости?!!! Мой нож сверкнул, удар, в глазах, темно
Опять удар, в ушах я слышу только лишь одно
Прости, и крик его, а он как трус забился в угол
Огни, менты, сирены, мне по барабану.
В груди пожар и взгляд последний, этой суки
Ну отчего не наложил я руки, на себя?!
Кричу, поганый мент, мне бьет в лицо дубиной.
И от всего мне так сейчас противно
Предательство и лож повсюду
Вдруг в зеркало я вижу лицо зверя и сам своим глазам не верю
Очнулся, всё как в страшном сне.
Я весь в поту, моя рука на ней.
Она лежит, сомкнув ресницы, а на губах её улыбка
О, Боже, это был лишь страшный сон.
Я так люблю её, она мне дарит крылья.
И без неё вокруг мне будет всё уныло
Я укрываю одеялом, нежно жму ей руку
Нет, не стерплю вонючую разлуку!
Прощу ей всё, но не измену только
Ну, от чего во рту сейчас так горько,
Фу, к черту эти мысли, я с ней сейчас и буду верить!
Без веры, не смогу любить
Доверие, любовь, окрасит нашу жизнь цветами радуги.
И чувства расцветут по новому от радости!
Я буду верить и любить тебя! И всё тут!
Свидетельство о публикации №109100503111