На металлических подошвах
шагаю по "Свободамыслию" страны.
Одежда слов вся в рваных швах,
И все вокруг, как будто бы, равны.
И все, как будто бы, едины,
сплачены образом бездарности.
Будто все, как в паутине,
Рвутся вниз не чувствуя усталости.
На металлических подошвах
Бреду по миру, как по ните.
Не чуя рядом страх...
Прошу Вас всех, уйдите, уступите!!!
Отдайте мне дорогу правды,
А лжи тропу возьмите сами.
И нетУ лучшей мне награды
Зреть вас в цепях
созданных моими же словами.
На металлических подошвах
Остановлюсь в средине поля.
И скину обувь, стёрту в прах,
Да будет ЕСТЬ моя такая воля.
Свидетельство о публикации №109100503099