За окном моим елозит...

За окном моим елозит
Пташечка по ветке.
Может, осень ей приносит
Мысль «А где же детки?»

Вот от чувств она устала —
Дышится неровно.
Помолюсь, чтоб сердцем стала
Кроткой, безусловно.


Рецензии