Надежде от Надежды полушуточное...
Ну, как в пустыне - свежая вода,
Как кающемуся - Покровитель,
Когда "накрыла с головой" беда...
Уж скольких ты в отчаяньи спасала,
Без корысти даря НАДЕЖДЫ свет!
Ах, "Надя, Наденька",
Ну если бы ты знала,-
Тебя добрее в целом мире нет!..
Всем даришь ты НАДЕЖДУ на спасенье
Или - на лучшее высокие мечты,
И только Я сижу ОДНА, в забвеньи!
Да, видно ТЁЗКУ позабыла ты...
...Сегодня мне ТАК горестно и гадко,
Что кажется, как-будто это - край...
НАДЕЖДА, моя милая загадка,-
Скорее свою ТЁЗКУ выручай!...
(4 ноября 2008 года, в 00 час. 40 мин.)
Свидетельство о публикации №109100503088
Во мне-в Надежде поселись.
ЛЮБОВЬ дай верного супруга.
Ну я серьёзно, ты не злись.
С улыбкой (._.)
Борис Фотеев 16.01.2010 19:26 Заявить о нарушении
Только вот... муж есть, уже давно! :-)))
Спасибо за отклик!
Надежда Звягинцева 22.01.2010 21:50 Заявить о нарушении
Борис Фотеев 22.01.2010 23:29 Заявить о нарушении