Стихи... наживую
Малосемейка, девятый этаж,
Саратовский дом, "не последний".
Соседка по-стенке, осенний пейзаж
С поэзией и вдохновеньем...
Крадётся, тревожит, как тень
столько лет,
Чуть тронешь, до боли пронзает...
Никак не рубцуется временем след
Стихов моих рана живая.
Анестезия, хирург у стола
Заштопает ниткой разрывы...
Полжизни пытаюсь не трогать листа,
Не чиркать пустые порывы...
Малосемейка, девятый этаж,
Саратовский дом, квартируем.
Соседка по "стенке", осенний пейзаж
И снова стихи...
наживую.
Свидетельство о публикации №109100503081
Фирдяус -Лилия 02.11.2010 14:37 Заявить о нарушении