Будь мужиком!

«Стоять! Не падать! Не сдаваться!».
Девиз достойный для мужчин.
Да вот мужчинами считаться,
Увы, не все достойны, блин.

Ударил слабого – подонок.
Смолчал на хамство – просто трус.
Не заступился за ребенка –
Ты не мужчина, мелкий гнус.

Считаешь, наверху виднее –
Ты жалкий равнодушный тип.
Сам под хомут подставил шею –
Тяни, ведь сам в холопы влип.

И вовсе тут не в члене дело.
А вот дела твои важны!
Живи, как совесть повелела!
Носи с достоинством штаны! 


Рецензии