Что для тебя важнее

Что для тебя строка, в сей этой жизни.
Ты же знаешь я люблю тебя
Нет ощущений как прикосновений.
Что оставит осень скорбя.


Знаешь порой очень сложно.
Между строчек блуждать в темноте.
Но что? понять невозможно
Есть ли любовь на грешной земле

Я пыталась, противилась слову.
Но все как то выходит не то.
Откровение отдам другому.
Ты же знаешь только тебе

Я устала пойми устала.
Эти строчки всегда твои.
Кораблик, только без штурвала
Надежды гасят все огни

Я пыталась пойми пыталась.
Позабыть не в силах ,я была
Как долго боль не утихала
Я сходила с ума,отведи.....


Рецензии