До весны

Замороженных вяленных рыбок, этот пруд нынче вынес на митинг,
Он жесток, он глубок, он бессилен , я б воды набрала, да корытом
Не пробить  толщу льда, бесполезно! Я  и рыла и била,кусала -
Я замерзла, корыто пробито, я до дома бегу в одеяло
Чтоб зарыться, проклясть чертов иней, корку льда, да сомов тихо спящих,
Где-то в иле. Забыли ,забили – рыба вмерзла, и пес проходящий
Носом мягко повел  вдоль полосок, где пузырь бы она бы пустила-
Но не вышло, а мимо телега – конь борзой, закусивши удила,
Громко ржет, толь над рыбою, псом ли? Я не знаю, я сплю в одеяле.
Я не видела этой картины, мне грачи, прилетев, рассказали.


Рецензии
Блиииииин..... Оно офигенное!*))))

Анна Звездина   19.05.2010 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Анют!

Петра Пушная   23.05.2010 15:23   Заявить о нарушении