в плену любви

Это я. Ты меня ждёшь?
В виске пульсирует вена:
Ты от меня не уйдешь.
Ты не сбежишь из плена.

Куда уж тебе бежать?
Ножки-то твои связаны.
Ты должен меня встречать
Своею улыбкой сказочной.

Куда уж тебе идти?
С наручниками и батареей?
Как на врага не смотри,
Добрее, любимый, добрее.

Сейчас я тебя покормлю
Пельмешками отварными.
Я тебя ещё больше люблю,
Когда не делю с другими.

2 октября 2009 года


Рецензии