Мечта
Там счастье и любовь, там рай!
Тебя манит он, сводит ясно
С ума твой разум и покой.
ты там живешь своей судьбою,
Как хочешь повернешь её,
Там восхищаются тобою,
И вьявь ты видишь счастие свое.
Улыбки, смех, любовь и радость,
Жизнь без начала и конца!
И даже маленькая шалость
Не сменит выражение лица.
Но сон недолог, ты проснешься
От шума звонкого дождя,
Который что-то разошелся,
Звеня всю ночь и до утра.
И в сердце грусть вдруг постучится,
Печально тут поймешь всё ты,
Что сон ночной не повторится,
Что сон всего твои мечты.
Свидетельство о публикации №109100503027