для Delia Edelvejs.. лично
не удивлен..)))
чушь бывает разная..
*
твоя ..(наверно для кого то...)
моя ..как видишь, для тебя..
и так всю жизнь ,пока живешь ты..
но только разная и в разные года..))
...
как то воробей сказал журавлю..
-Вон у тебя какие большие крылья,а я летаю быстрей тебя..
улыбнулся журавль...и говорит..
-Вон на той стороне озера видишь сосна,так я прилечу первый..
-Какая чушь ,ответил воробей..
и крикнув -Полетели..сорвался с ветки ..и только его и видели..
журавль медленно поднялся вверх и плавно полетел..
Путь был не близкий ,озеро было широкое..
Но вот уже и берег виден,и сосна..
но вот не видно воробья..
не долетел..сил не хватило у него
не рассчитал силЕнок...только и всего..
/мораль...
коль ты о чем то говоришь..
сначала думай,что б потом не плакать..
а то вот так не долетишь..
и будешь в луже..птахой плавать..)))/
Свидетельство о публикации №109100503021