Я с нею тихо поболтаю...

Я помню многое, поверьте,
Конечно, что-то, я забыл,
Но взгляд ее, тогда в буфете,
Я очень сильно полюбил.
Забыть его не в состоянии,
Как не старался, я не смог.
Я очень сильно сомневался,
Тогда остался одинок.

Не смог тогда я ей признаться,
Она ушла... Как мир жесток...
А через время я женился,
Растет прикрасненький сынок.
Но ночью иногда бывает,
Пройдет во сне ко мне она,
Я с нею тихо поболтаю,
Вот так вся жизнь обречена...

=====(04-10-2009)


Рецензии