И город как заброшенный музей...
Он в морось превращается, в туман,
Но солнце проявляет свою прыть
И разрушает грусти целлофан.
И проясняет луковки церквей,
Фасады зданий, улиц кривизну,
И город как заброшенный музей
Приоткрывает нам свою казну...
05.10.2009
Свидетельство о публикации №109100502975
Евгений Михайлович Барыкин 08.10.2009 10:47 Заявить о нарушении