Два лебедя летят под облаками -

Два лебедя летят под облаками,
Они летят над тихою тайгой.
Но что случилось, что-же будет с нами,
Я так хотел бы, быть сейчас с тобой.

Меж нами сотни верст тайги и степи,
Меж нами стала пропастью статья.
Забудь меня, я не один на свете,
И если сможешь, то прости меня.

Не делайте того, что я наделал,
Я видел, что в крови сосед лежал.
И не раздумывая, первым делом сделал,
Нож вытащил и рану лишь прижал.

Доказывал судье, что не виновен,
Напрасны были все мои слова.
Передо мной сидел, наверно Овен,
Слегка гонял он муху со стала.

Два лебедя летят под облаками,
Они летят над тихою тайгой.
Но что случилось, что-же будет с нами,
Узнаем через десять лет с тобой.
     04.10.09


Рецензии
хорошая, но немного грустная

Николай Качевский   11.10.2009 18:26     Заявить о нарушении
.. да, есть немного грусти

Владимир Макшеев   26.10.2009 21:39   Заявить о нарушении