Эллипсис смерти

С приусадебным инвентарём смерть сама к себе стучится в дом.
Грациозно руку из окошка изогнув, думает: "О! Дверь! Ну что теперь?
Нет людей, галактика пуста, звёзды жадно выпиты до дна,
Скомкан млечный путь и съеден, фон с трёхмерностью давно уж обезвреден..."
Люди, вы зачем держали смерть?
Если нету трупов - нет детей!
Кто ж ещё умрёт, пополнив род?
И цингою не болел бы нежный рот.
Жизнь для смерти - это капитал!
Смерть для жизни - это идеал!
Но... забудем и не станем вспоминать
Дефлорации инфляцию нам не понять,
Даже классный комбикорм души нам не поможет
Чехарду существ в спираль умножить
И найти последнюю цепочку.
Нет круговорота! Нет - и точка!
Нет двери и нет конца!
Испарилась даже пустота.
Кто ж сильней, ну что за чертовщина?
Смерть или ж её кончина?!


Рецензии