Островок

Я лишь тобой живу,тобой дышу
Тебя боготворю и за тебя болею
Поверь,я одного тебя люблю
И иногда об этом сожалею!
Ты прступление мое ты горько-сладкий грех!
ты уроган,ты словно наводненье.
Ты ищешь идеал и веришь ты в успех.
я для тебя всего лишь навожденье.
Ты баловень судьбы ты любишь побеждать.
разбил сердца ты многим без зазренья!
и сотый раз я устаю прощать.
хоть точно знаю-нет тебе прощенья!
твои глаза лазурный окен!
твоя улыбка-словно солнца лучик!
и ни кому тебя я не отдам.
ведь у меня в руках от сердца ключик.
мы разные стобой ...
ты день,я ночь.
и не судьба нам быть с тобою вместе.
хочу тебя забыть,хочу себе помочь...
но все напрасно.нет не слов не песни.
ты океан я в нем островок
ласкает берег мой твоей волны прохлада.
и любишь ты мой золотой песок
а я тону в тебе мне большего не  надо!
волной накроешь вот и нет меня
лишь чайки над тобой парят в ненастье.
пройдут года и новый островок
тебе подарит новый мир и счастье.
да время лечит вспомнишь ли меня?
меня-песчинку в бурном океане.
но знай любила одного тебя!
мечтала о тебе безсоными ночами.


Рецензии