Упаси меня Бог от измен и иуд...

Упаси меня Бог сердце рвать на куски...
Я святую мечту не отдам, не проси.
Верю в то, что бывает чистейшей любовь,
В то, что в жилах течёт благородная кровь,
В то, что взгляд без обмана бывает... И в то,
В чём меня разуверить не сможет никто.
Защити меня, Бог, от измен и иуд!..
Они в чёрном обличьи под маской живут.
Из- за них люди верить в любовь перестали,
Потому что от подлой измены устали!...


Рецензии
И зачем же только эта подлая измена приходит в нашу жизнь?

Надежда Демченко   15.03.2010 15:25     Заявить о нарушении
О, это - мерзкая "синьора"!... Желаю тебе никогда её не встречать на жизненном пути.

Надежда Звягинцева   16.03.2010 09:05   Заявить о нарушении