Кризис колебательный...

Кредиторы в панике,
банкиры, банки – тоже,
деньгивкредитодатели
ну, очень обеспокоены,
у доллара, у евро,
и у рубля, конечно –
кризис колебательный,
кризис беспроцентный,
народ стал сомневаться
в курсе колебательном
валют и прочих знаков,
сертификатов, акций,
бесприбыльных бумажек
и бездоходных денег,
и, почему-то, странно,
совсем без дивидендных…


Рецензии