Одиночество, музыка, кофе...

Одиночество. Музыка. Кофе.
От всего только нега и транс.
Я в полете фантазии – профи.
И всегда повстречается шанс.

А пока  я закрою страницу
И обыденность в душу пущу.

И снежинку представлю как птицу,
Если снова во сне загрущу.


Рецензии
Удачно подмечено смятение одинокой души...

Сергей Жуков 2   05.10.2009 12:43     Заявить о нарушении