Памяти поэта Владимира Топорова

Т Тонкие линии березняка,
О Охры волнующий цвет.
П Проникновенно рисует рука
О Осени солнечный свет.
Р Речка вся в зелени. В серых тонах
О Отчего дома изба.
В Важно чернеют грачи на парах.
В Вот она наша судьба…


Рецензии