***
Не ем, не сплю, лежу, тужу.
Конечно можно бы и встать
И что-то делать начинать.
Но все же нет ни сил, ни рвенья
И ни мечты, ни сожаленья,
Ни радости и ни ворчанья.
Ни сладости, ни огорченья.
Как будто не живу совсем.
Не сплю, не плачу и не ем.
Вроде живу в ином я мире.
Как будто бы на званом пире.
Все пляшут, улыбаются, поют.
А я как будто странный шут,
Который должен всех смешить,
А только ходит и мычит.
Как будто нем, как будто глух,
Отшибло речь, отшибло слух.
И на лице лишь капли слез.
И на губах остатки грез.
Свидетельство о публикации №109100502885