СНЕГ

Хочу я белым снегом  стать...
И часто,часто выпадать...
Пушистым снегом на лету
Я на щекУ твою паду.
И от тепла твоей щеки
Я таю,таю от любви.

Хочу я белым снегом  стать...
Чтоб мог меня в ладони взять.
Узором лягу на стекло,
И подарю тебе тепло.

Хочу я белым снегом  стать...
И часто,часто выпадать.


Рецензии
...очень пушисто, нежно и с теплом:))))

Артур -Артур   23.12.2009 19:36     Заявить о нарушении