черт, ну почему же холод-то такой
вроде даже до зимы еще далеко
черт, ну почему же холод-то такой
ну когда отпустит..он отпустит...сука...
листья падают под ноги как тогда
в день когда крошились мелко стены
изо рта когда какой-то едкой пеной
находили выход страшные слова
почему же постоянно холодает
и мурашками бегут за часом час
я не знаю кто кого в той жизни спас
ну и кто кого теперь в ответ спасает
я пишу тебе ты=вроде=друг
и сквозь этот дождь смотрю на небо
я бы.. если бы могла.. тебе бы..
только бы согреть мне пальцы рук....
05-10-09
Свидетельство о публикации №109100502865