о Вере, Любви, Надежде
Ко мне пришли с букетами цветов
Три женщины пленительно прекрасных
Надежда, Вера и Любовь.
Особенно я с Верою дружила,
Я без нее не прожила бы дня.
Я этой дружбой очень дорожила,
Но Вера первой предала меня.
Не очень долго я горевала
Лишь потому, что рядом шла Любовь.
Она меня дыханьем согревала
И возвращала к жизни вновь и вновь.
Моя душа летела к ней навстречу,
А та лишь потихонечку брала. . .
Любовь была совсем не долговечной-
Я лишь стаданья обрела.
Молюсь Надежде да святой обедней,
А сердце то забьется, то замрет. . .
Коль суждено ей умереть последней,
Пускай она последней и умрет.
Свидетельство о публикации №109100502815