***

Примеры из жизни приводят скупо
Многие те, о которых не помнить – глупо.
Из желтых потрепанных временем писем
Себя узнаем, на собственной шее виснем.
Мечтая о гордости и предубеждении,
Обет нарушаем -  в обед воскресения.


Рецензии