И снова об общении в сети

соединяют провода
двоих.
бегут туда-сюда
огни
модемные горят
для них
они о чем- говорят
в ночи.
а в жизни - промолчат
пойми.
для них вот этот чат
вся жизнь.
а там, вот с этой стороны экрана
она - замужняя. красавица и дама.
а он - женат. примерный семьянин и сын.
И им нельзя иначе поступать.
Вот так... и тайный выход, - только чат.
соединяют провода
двоих.
бегут туда-сюда
огни
модемные горят
для них


Рецензии