Просите чаще прощения

       От душевной нашей скупости
       Мы не можем друг друга понять
    И наделаем столько глупостей,
    Что порою себя не унять.

       Выясняем потом отношения
       И из мухи раздуем слона.
    Забываем про все развлечения,
    Вместо ласки – дурные слова.

       И душою своею не правим,
       Поднимаем такую метель,
    На мозги безжалостно давим
    И вихрим тоски карусель.

      Забываем, что жизнь скоротечна,
      В ней беречь надо даже минутки.
    Говорить надо тихо, сердечно,
    Превращая раздоры все в шутки.

       Научитесь друг друга прощать,
       Что бы снять накал напряжения,
    И ценить, и любить. Уважать
    И просить почаще прощения.


18.04.08


Рецензии