Парад планет

Зыбки мечты и крепки цепи сна.
Где ты, любовь, у какого окна?
Выйди навстречу, открой свою дверь.
Я тебя жду очень долго, поверь.

Манит меня и зовет за собой
Тайной и ласковой ночи прибой.
Музыка осени - вальс теплоты,
Только с тобой я, со мной только ты.

Вместе укутавшись в клетчатый плед,
В небе оставим кометой свой след,
Будем виновны в параде планет.
Мы ведь хотим это, так или нет.


Рецензии