Серебристой форелью...
На звонкой палитре звуков,
На белом клочке кто-то стирает последние звёзды,
Жабрами дышит ночи огромная рыба,
На рыбьем хвосте роса,
Колеблются плавники,
Вот и небо покрылось
Тонкой сетью чешуек,
Серебристой форелью
Скользнула ночь под корягу.
18июня 1985 года
Свидетельство о публикации №109100500263
Галина Рудакова 10.02.2011 10:50 Заявить о нарушении