Боль

Я глуп лишь настолько, насколько
Являюсь глупцом, но не боле.
Пусть жизнь на бумаге и горька,
Но лишь по моей личной воле.

И боль, что была невозможна,
То боль моей прихоти глупой.
Теперь догадаться не сложно,
Что боль не является мукой.


Рецензии