Кукушка
Будто что-то случилось такое…
Я хочу закричать: «Замолчи, замолчи!»
На душе у меня нет покоя.
А она все кричит, словно стонет душа,
Будто где-то она потерялась…
Звезды светят в ночи. И луна хороша…
Что такое с кукушкою сталось?
Птица стонет, а сердце болит у меня:
Тихо стукнет, потом замирает…
Наступает начало погасшего дня –
Не кукушка, душа умирает.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №109100502593