Одиночка
Рукавом утёртый
Меж людей забытый
Одиночка гордый
По родным ухабам
По степям бескрайним
Шёл один товарищ
Утром слишком ранним
И не так уж молод
И не так уж светел
А на сердце холод
В голове лишь ветер
Шёл и плакал корчась
Хромота шатала
Мне бы выпить молча
Чтоб и ты молчала
Вот бы каплю силы
И мотива гору
Да покрепче жилы
И друзей опору
Я бы бедным только
Вдруг подал бы руку
Так мечтал он долго
И ходил по кругу
Свидетельство о публикации №109100500254