Конфеты
Не могу всё сосчитать
И сколько молока в бурёнке
Тоже не могу понять
Цыфры,кнопки разноцветны
Вызывают странный глюк
С виду вроде не приметный
Где я слышу этот стук!?
Что за звуки в голове
Почему поплыл мой пёс
Что за бред в моей бошке
Наглотался я колёс...
Разговариваю с точкой
Или с зеркалом болтаю
Я люблю твои чулочки
По ним я тебя узнаю.
Свидетельство о публикации №109100502537