Осенняя любовь
Все лето прораставшая в тиши...
В такой любви одно бывает вечно -
В ней вечно одиночество души...
Да, осень - маскарад, дожди как слезы.
Да, осень - пьеса, фарс, прощальный бал...
Придут, ударят первые морозы -
И театральный занавес упал...
Свидетельство о публикации №109100502536