Письмо неизвестному графу
Сегодня осень - значит, дни унылы.
И с Вами Бог, и он, конечно, прав,
Что на меня свои не тратит силы.
Сегодня осень - ею и дышу,
И тлен не отпускаю, и прохладу.
И если то, что я пишу - я Вам пишу,
То, знаете, пускай, так мне и надо.
И непрочтенных писем ложь,
И соль, просыпанная резво...
Сегодня снова будет дождь,
И кофе убежит из джезвы.
Играет джаз, и мир, конечно, стар.
Mon sher, я Ваших писем жду как манны.
А если вдруг скучаю, ждать устав,
На карте мира перечитываю страны.
Свидетельство о публикации №109100500252
=))
Юрий Халимовский 05.10.2009 22:34 Заявить о нарушении